1ª sessão da Culinária Expansiva Online.
Ventos de Itália num Outono frio
Culinária Italiana: lembrar-nos-emos de alguma outra culinária que tenha tantas raizes espalhadas pelo mundo ?.
Antipasti ao sul:
tábua de queijos, acompanhada de pão torrado barrado com manteiga de alho e alecrim, conserva de cenoura, azeitonas e vegetais grelhados com tempero de manjericão.
Primo piato:
Spaghetti forrado com molho de requeijão e coentros
Secondo piato:
Bifes de frango alla parmegiana com tempero asiático
Contorni:
Salada verde temperada com vinagrete e castanha de caju.
Dolce:
Manga fresca
Relembro a quem quiser participar, que deverá enviar um e-mail dizendo "estou interessado em emprestar a minha cozinha". A primeira pessoa a responder receberá o projecto em sua casa.
Culinária Italiana: lembrar-nos-emos de alguma outra culinária que tenha tantas raizes espalhadas pelo mundo ?.
Antipasti ao sul:
tábua de queijos, acompanhada de pão torrado barrado com manteiga de alho e alecrim, conserva de cenoura, azeitonas e vegetais grelhados com tempero de manjericão.
Primo piato:
Spaghetti forrado com molho de requeijão e coentros
Secondo piato:
Bifes de frango alla parmegiana com tempero asiático
Contorni:
Salada verde temperada com vinagrete e castanha de caju.
Dolce:
Manga fresca
Relembro a quem quiser participar, que deverá enviar um e-mail dizendo "estou interessado em emprestar a minha cozinha". A primeira pessoa a responder receberá o projecto em sua casa.
1 comentário:
aqui em joão pessoa são 8h50 a.m.
meu café da manhã nem digeriu ainda e esta receita já me deu fome
uhuuuuuuuuuuuummm
eu quero
bjos
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