7ª edição da Culinária Expansiva
Para terminar o ano, uma combinação transatlântica de fazer crescer água na boca.
No Brasil: Abará de camarão
Em Angola: Moamba de galinha
Nos Açores: Fofas da Ilha Terceira
No Brasil: Abará de camarão
Em Angola: Moamba de galinha
Nos Açores: Fofas da Ilha Terceira
Para receberem esta combinação, basta que enviem um e-mail com o seguinte assunto "Empresto a minha cozinha". O primeiro será contemplado.
3 comentários:
empresto SEMPRE a minha cozinha!!!
beijos
Hum... esta estória me dá água na boca e aumenta o risco de ter raiva da balança!
Oi Jorge! Estou apreciando a rica variação cultural através da culinária em seu projeto. Vou mostrar para minha amiga Fatima aqui de Porto onde estou hospedada. Dia 8 ela e eu vamos para o Brasil. E então vamos apreciar a culinaria local. Manterei contato. Abraço, Fabia Livia
Grande Sushi no fim de semana.
Delicioso, perfeito, mesmo sem o gengibre.
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