1 de dezembro de 2008

7ª edição da Culinária Expansiva

Para terminar o ano, uma combinação transatlântica de fazer crescer água na boca.

No Brasil: Abará de camarão

Em Angola: Moamba de galinha

Nos Açores: Fofas da Ilha Terceira


Para receberem esta combinação, basta que enviem um e-mail com o seguinte assunto "Empresto a minha cozinha". O primeiro será contemplado.

3 comentários:

rachel korman disse...

empresto SEMPRE a minha cozinha!!!
beijos

Fábia disse...

Hum... esta estória me dá água na boca e aumenta o risco de ter raiva da balança!
Oi Jorge! Estou apreciando a rica variação cultural através da culinária em seu projeto. Vou mostrar para minha amiga Fatima aqui de Porto onde estou hospedada. Dia 8 ela e eu vamos para o Brasil. E então vamos apreciar a culinaria local. Manterei contato. Abraço, Fabia Livia

Anónimo disse...

Grande Sushi no fim de semana.
Delicioso, perfeito, mesmo sem o gengibre.